vendredi 20 mai 2016

Avanos : dégustation de "Köy ekmegi" (pain traditionnel) et atelier cuisine


Vue des tentes au réveil



                                                                



Le groupe au complet avec nos hôtes : Asim et Nebahat



Le pain fabriqué à la façon traditionnelle : le four

                                                      



                                      
Le temps de la dégustation est venu

                                   

Accueillis à Kirkit pension pour apprendre à faire des "manti" avec le chef cuisinier



Puis un bon repas. Au menu : manti  bien sûr et fraises
                                                              




L'équipe d'encadrement : Ender, notre guide, Sibel, Derya et moi-même

                                                            

Voyage retour : pause au Jardin japonais du Musée Archéologique Kalehöyük de Kaman




Retour à Ankara, fin du voyage !

Un grand merci à l'agence Kirkit Voyage, notamment à Osman Diler , au guide Ender, à nos hôtes à Green Hotel (Asim et Nebahat), aux accompagnatrices Sibel et Derya et bien sûr aux élèves et à leurs parents pour leur confiance !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire